Модератор:
Мария Маркова, главный редактор журнала Хлебопродукты
Ключевые темы:
• Импортозамещение для оптимизации процессов логистики транспортно-технологических процессов с сыпучими материалами на хлебопекарном предприятии • Новейшее оборудование и техника в мире хлебопечения: тенденции и перспективы применительно к России, принципы подбора с учетом особенностей рынка и производства и здорового образа жизни
• Информационные системы для развития и эффективного управления хлебобулочным и кондитерским бизнесом
• Робот – универсальный сотрудник хлебопекарного предприятия
• Роль и концепция отечественных информационных технологий для автоматизации и развития хлебобулочной и кондитерской промышленности
• Новые технологические решения на рынке оборудования для хлебопечения
• Потери времени и денег на хлебопекарном производстве: в каких технологических эксплуатационных звеньях идут потери и как их избегать
• Умное хлебопекарное производство: практика внедрения инноваций на хлебопекарном предприятии
• Технологические и упаковочные автоматизированные линии на современном хлебопекарном предприятии
• Принципы выбора западного хлебопекарного оборудования
• Развитие хлебопекарной розницы и мини-пекарен, кафе-кондитерских, кафе-пекарен как один из магистральных путей развития хлебопекарного рынка и способов стабильного заработка
• Мелкоштучка как способ развития хлебопекарного бизнеса
Спикеры:
Тамара Турчанинова, НИИ хлебопекарной промышленности
Виталий Минькин, Председатель Совета директоров,
Шебекинский машиностроительный завод Александр Бородин, Менеджер по продукции «Приводная техника и промышленные роботы»,
OMRONТолмакова Мария, Разработчик отраслевых решений,
направление Хлебобулочное и кондитерское производство,
1С-Рарус