Получите инструменты эффективной оптимизации вашего хлебопекарного и кондитерского производства в 2025 году
НА ФОРУМЕ ВЫ
Получите свежую аналитику по итогам 2024 года и прогнозы на 2025 году о развитии хлебопекарного и кондитерского рынка
Ознакомитесь вживую с новинками ингредиентов и оборудования из России, СНГ, Китая и «дружественных» стран, которые выведут ваше производство на новый уровень
Примите участие в дискуссиях и нетворкинге с собственниками и топ-менеджментом предприятий ХБИ и КИ
Получите стратегии решения конкретных производственных проблем вашего предприятия: от импортозамещения ингредиентов, оборудования и технологий до устранения кадрового голода
ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ БИЗНЕС И ЗРЕЛИЩА 2025: ТОЧКИ РОСТА, РЕСУРСЫ ВО ВРЕМЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ПЕРИОДА
Экспертно-аналитическая сессия
Будет день – будет и хлеб: траектории развития хлебной отрасли, лидеры рынка и новые тренды, без которых ваш рост невозможен
Расширение производства: открытие хлебного или кондитерского магазина как рассчитывать затраты и прогнозировать прибыль
СТМ или бренд - вот в чем вопрос? Анализ продаж ХБИ и МКИ в этих форматах при снижении емкости магазинов
Как выстраивать логистику, когда она подорожает на 30 - 60%: выход из ситуации, взгляд эксперта
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
Подвиньтесь, пожалуйста! Что учесть поставщику ХиК в период бурного роста ремесленных пекарен и пекарен в рознице
Подвиньтесь, пожалуйста! Какие изменения поставщик ХиК должен внедрять в свою компанию в период бурного роста ремесленных пекарен и пекарен в рознице
ПЛАНИРУЕМЫЕ СПИКЕРЫ:
Аркадий Штейн
Основатель и генеральный директор, Макароника
Дмитрий Семёнов
Президент, Российский Союз пекарей
Артем Глущенко
Генеральный директор, Сочинский хлебокомбинат
12:45-13:45
ОТ СЛАДКОГО ДО ЗОЖА ОДИН ШАГ: РОЛЬ ХБИ И КИ В РАЦИОНЕ СОВРЕМЕННОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ И ОТНОШЕНИЕ К ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ ТРЕНДАМ
Потребительская сессия
Провалы 2024: какие новинки хлебного и кондитерского рынка «не зашли» потребителю и не смогли занять место на рынке и как это изменится в 2025
Сладкое как способ справиться со стрессом или ностальгировать, и еще 5 причин, почему некоторые позиции ХБИ И КИ до сих пор остаются на рынке
Что вкладывает в понятие “ЗОЖ” покупатель? По каким критериям есть значительные расхождением с тем, что есть на полке?
Хлеб для зуммеров и альфа: как работать производителю, чтобы в будущем хлеб покупали больше
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
Каналы продаж хлеба и кондитерки: e-grocery и ready-to-eat как перспективное направление
«Повеяло экзотикой»: какие зарубежные тренды в ХБИ и КИ, меняют предпочтения потребителя (гонконгские вафли, трдельник и др.)
3+ залога попадания в корзину с помощью мелкоштучки и эксклюзива: почему производителю ХБИ и МКИ стоит уходить от массовости и общих трендов
Спортпит в рационе непрофессионалов, или как потребитель смотрит на альтернативные сладости без сахара и с протеином
ПЛАНИРУЕМЫЕ СПИКЕРЫ:
Ольга Саклакова
Директор, Роемаркетинг
Екатерина Базанова
Директор по маркетингу, Багерстат Рус
Екатерина Жеребина
Исполнительный директор, Mojo Cacao
14:00-15:00
ИННОВАЦИОННЫЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХБИ И КИ: АДАПТИРУЕМ ПРОИЗВОДСТВО, СОКРАЩАЕМ ИЗДЕРЖКИ
Технологическая сессия
Производить разный хлеб на одном даже небольшом производстве легко и просто! «Умная печь», как инструмент упрощения параллельных процессов
Чек-лист подготовки вашего предприятия к внедрению систем автоматизации
ИИ-инструменты для производства ХБИ и КИ: Какие производственные процессы может упростить ИИ помимо контроля
Индустриальное оборудование для производства ХБИ и МКИ из Турции и Азиатского рынка: достойные аналоги европейским поставщикам, оптимизирующие производство на 20%
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
ПЛАНИРУЕМЫЕ СПИКЕРЫ:
Александр Яковлев
Инженер по комплектации оборудования, Арзамас хлеб
Дмитрий Стаханов
Руководитель, сервис «Мой Кассир»
Михаил Котиков
Коммерческий директор, Air-bake
15:15-16:45
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: ИНСТРУКЦИЯ ПО СОЗДАНИЮ ВОСТРЕБОВАННЫХ ХБИ И КИ
Инновационная сессия
Нейро-инструменты для создания новинок в категории ХБИ и КИ, чтобы сразу попасть в сердце и корзину покупателя
Заморозка в ХБИ и КИ, как перспективное направление: какие ингредиенты помогут сделать вашу заморозку свежей как из печи
Чем больше знает, тем больше покупает: чек-лист важной для потребителя информации на маркировке хлеба
Функциональный хлеб: когда приходит пора уходить в науку и создавать новые продукты. Кейс «Перекрестка» и ГОСНИИ хлеба
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
Хлеб - из мух, печенье - из сверчков и еще 7 неочевидных ингредиентов для ХБИ И КИ
Улучшители и ферментные препараты, которые смогут уменьшить количество сахара в ХБИ и КИ до 50%
Методы контроля входного сырья: измерение вязкости, pH, микроскопия, микробиологический анализ и другие показатели
Анализ рынка доступных ингредиентов для изготовления хлеба и кондитерки из Восточных стран
ПЛАНИРУЕМЫЕ СПИКЕРЫ:
Лилия Валеева
Руководитель отдела развития ассортимента, ИРЕКС ТРИЭР
Любовь Баранова
Основатель, LABO MARKETING
Сергей Хаеш
Генеральный директор, АГРОИМПЭКС
17:00-18:00
РАБОТА С КАДРАМИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ХБИ И КИ: КАК ПОДНЯТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И НЕ ПОТЕРЯТЬ СОТРУДНИКОВ
Работа с кадрами
Тенденции современного рынка труда на предприятиях ХБИ и КИ: причины и возможные пути решения кадрового голода
Поиск сотрудников: идеальный рецепт вакансии от SuperJob для привлечения лучших кандидатов
Поиск кадров на производство. Профориентация и стажировки - как уникальный инструмент для привлечения молодежи
Работает ли на молодых сотрудников KPI, штрафы? Новый человекоцентричный подход
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
Методы мотивации и основные критерии востребованности работы у россиян: изменение предпочтений поколений, или почему не работает система штрафов на производстве
ЭКСПЕРТ:
Ольга Долгова
Эксперт группы карьерного развития, Департамента по работе с соискателями, SuperJob; Карьерный консультант
Станьте участником Форума
Участие в мероприятии свободное, по предварительной регистрации. Количество мест ограничено!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
«АГРОПРОДМАШ» – международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Преимущество и уникальность выставки заключается в том, что экспозиция демонстрирует оборудование и технологии для всей цепочки: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений.
7-11 октября, Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Организаторы
ЦВК «Экспоцентр» – всемирно известная российская выставочно-конгрессная компания, ведущий организатор крупнейших международных отраслевых выставок в России, СНГ и Восточной Европе более чем с 60-летним опытом работы.
Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ ФОРУМ» – организатор деловых мероприятий на агропромышленном рынке, в том числе одного из ключевых отраслевых Форумов «Стратегические вызовы АПК: инвестиции, цифровые технологии, повышение эффективности», и один из ключевых партнеров АО «ЭКСПОЦЕНТР» по организации деловой программы крупнейшей отраслевой выставки «Агропродмаш».